Как выбрать светодиодный светильник

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
      На сегодняшний день все большую популярность приобретают светильники, на основе светоизлучающих диодов. Если сравнить их, например, с обычной лампой накаливания, то они более экономны и долговечны. Например, аналогом 100 Вт лампы накаливания станет по яркости 14 Вт светодиодная лампа. Ресурс светодиодов обычно составляет более 30000 часов, в отличие от той же лампы накаливания, у которой ресурс работы в среднем 1000 часов. Выгода led светильников перед обычными очевидна. Но как, же выбрать светильник из всего обилия существующих моделей на рынке? На какие характеристики светильников мы должны обращать внимание в первую очередь?
     Первое. Следует обратить внимание на производителя светодиодов. На данный момент в этом сегменте довольно много производителей из разных стран: США, Германия, Япония, Китай и Южная Корея. Для сравнения светодиодов существуют определенные параметры: деградация, срок жизни светодиода и т.п. Но чтобы не вдаваться во все эти характеристики следует обращать внимание только на зарекомендовавшие качеством известные бренды такие как CREE, OSRAM, Philips-Lumileds, Seoul Semiconductors. Различных безымянных азиатских производителей лучше обходить стороной.
     Второе. Одной из главных характеристик при выборе светильника является световой поток. Световой поток - мощность светового излучения, т. е. видимого излучения, оцениваемого по световому ощущению, которое оно производит на глаз человека и измеряется он в Люменах (Лм). Обычно же это значение называют яркостью.
     Третье. Цветовая температура измеряется в Кельвинах (К). Чем выше значение в Кельвинах, тем более холодное свечение будет у светильника. Например, 100-ваттная лампа накаливания имеет порядка 2800К, а пламя свечи – 1500-2000К. Можно выделить несколько главных цветности света:
1.) <3300K – теплый белый свет.
2.) 3300 – 5000К – естественный белый свет.
3.) >5000K холодный белый свет.
     Четвертое. Мощность светильника измеряется в Ваттах (Вт). В отличие от лампы накаливания, светодиоды имеют более, меньшее потребление электроэнергии. К примеру, если взять за пример 60 Вт лампочку, то аналогичная по свечению светодиодная лампа будет потреблять порядка 7 Вт. Экономичность led на лицо
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары