Новости

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
8 Мая 2018

Компания RUNLINE приняла участие 28 апреля 2018 года в воркшопе по теме: "Глобально-конкурентные кластеры в Республике Татарстан: как выиграть и как работать с ними"

Подробнее

23 Апреля 2018

Запущен в производство новый продукт - светодиодный светильник для бытовых и хозяйственных помещений.

Подробнее

19 Апреля 2018
Компания RUNLINE запустила и установила новый светодиодный экран для МБУК "Районный Дом Культуры"
Подробнее

28 Мая 2017

Компания RUNLINE приняла участие в 20-ой Международной выставке электронных компонентов, модулей и комплектующих. Выставка проходила в г.Москва с 25 по 27 апреля 2017 года. На стенде компании Ostec RUNLINE успешно презентовал новую модель «Ручного счетчика SMD элементов». Устройство предназначено для быстрого подсчета компонентов на складе. Предназначено для небольших производств, где покупка дорогих электронных счетчиков компонентов экономически нецелесообразно.

Подробнее

21 Марта 2017
У нас знаменательное событие - запущена новая линия оборудования на производстве «Термопластавтомат». Успешно получен первый продукт «Герметичный микростробоскоп». Наши возможности по производству законченных изделий с высокой степени защиты теперь еще больше.
Подробнее

23 Декабря 2016
Запущены в серийное производство новые светодиодные контроллеры: КС-610,  RGB 310 
Подробнее

15 Декабря 2016

Для программного обеспечения светодиодного экрана RGB/25-Al разработано решение «прайм - тайм», которое позволяет продавать рекламное время в определенном временном периоде.

Подробнее

Мы сделали отличный софт для простого программирования анимационных эффектов в стандарте DMX. Клиентам нравится наша программа, и мы внесли доработки, которые еще больше повысили простоту программирования и улучшили интерфейс.

Новое программное обеспечение для контроллеров Dominator DMX.

- Более удобный интерфейс
- Расширенные функциональные возможности
Подробнее

В Москве состоялась ежегодная выставка "Реклама — 2016".

Подробнее